El factor residual de crecimiento económico - Barcia Bermúdez, Anselmo H. (1983)
Fil: Barcia Bermúdez, Anselmo H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Política Económica. Buenos Aires, Argentina