Estudio del desarrollo de distintas poblaciones de Candida spp. en la cavidad bucal de pacientes con cáncer de mama sometidas a tratamiento antiestrogénico - Bálsamo, María Fernanda (2021)
Objetivo General: \nEvaluar la presencia de Candida spp. en la cavidad bucal de pacientes bajo tratamiento con Tamoxifeno. \nObjetivos Específicos: \nEstudiar la presencia de Candida spp. en tejidos blandos de mujeres bajo tratamiento antiestrogénico. \nMedir la presencia de Candida spp. en los dientes de Ramförjd en dichas mujeres.