Enseñanza de la Geología en tiempos de pandemia :Análisis de aciertos, dificultades y posibilidades en la búsqueda de la calidad educativa - González, María Paz (2023)
Fil: González, María Paz. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina