Tratamiento de la neumonía : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Sainte-Marie, Pedro (1900)
Fil: Sainte-Marie, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.