Ambliopias y amaurosis : Tesis presentada para optar al grado de doctor - Basavilbaso, Felipe (1880)
Fil: Basavilbaso, Felipe. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.