Riñón poliquístico : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Chiappori, Rómulo H. (1906)
Fil: Chiappori, Rómulo H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.