Contribución al estudio del deciduoma maligno : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Lanteri, Julieta (1906)
Fil: Lanteri, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.