El régimen de separación personal en el nuevo artículo 203 del Código Civil - Burgos Baronda, María Cecilia (1987)
Fil: Burgos Baronda, María Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho de Familia y Sucesiones. Buenos Aires, Argentina