Estudio sobre el alcohol y el alcoholismo : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - García, Jacobo (1881)
Fil: García, Jacobo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.