Amputación del cuello del útero : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Rivara, Domingo (1895)
Fil: Rivara, Domingo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.