Los recientes decretos de "normalización y saneamiento del sistema bancario argentino" y sus antecedentes - Guaresti, Juan José, (h.) (1958)
Fil: Guaresti, Juan José, (h). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Economía Política. Buenos Aires, Argentina