Poliserositis : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Astelarra, José Ignacio (1903)
Fil: Astelarra, José Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.