Fracturas de la extremidad inferior del húmero : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Spinetto, David J. (1901)
Fil: Spinetto, David J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.