Nota sobre la enseñanza del derecho en nuestra facultad - Barrancos y Vedia, Fernando N. (1961)
Fil: Barrancos y Vedia, Fernando N. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Introducción al Derecho. Buenos Aires, Argentina