Caracterización epidemiológica y molecular de enterobacter cloacae productores de KPC aislados en hospitales de Argentina - Derdoy, María Laura (2022)
Fil: Derdoy, María Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina