Las tesis doctorales en derecho en la Universidad de Buenos Aires (1829-1960) - Ubertone, Fermín Pedro (1999)
Fil: Ubertone, Fermín Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina