Las prácticas de enseñanza de la asignatura Dirección y Legislación de Obra en FADU - UBA , en el marco de las pedagogías emergentes - Aprigliano, María Laura (2022)
Fil: Aprigliano, María Laura. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina