Fracturas de la extremidad inferior del húmero : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Plaza, Rafael R. de la (1900)
Fil: Plaza, Rafael R. de la. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.