Prácticas de enseñanza en tiempos de innovación tecnológica. Realidad aumentada, realidad virtual, e-learning y metaverso - Fracassi Ravier, Andrea Alejandra (2023)
Fil: Fracassi Ravier, Andrea Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina