Observaciones sobre las amputaciones a colgajo rotuliano : Tesis para el doctorado - Harosteguy, Domingo (1881)
Fil: Harosteguy, Domingo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.