Estudio molecular de alteraciones del eje Hipotálamo-hipófiso-gonadal en pacientes con diferencias/desórdenes de la diferenciación sexual - Touzon, María Sol (2022)
Fil: Touzon, María Sol. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina