Quistes hidatídicos del cerebro : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Pierri, Fermín E. (1905)
Fil: Pierri, Fermín E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.