Curso a distancia de Antropometría basado en tele simulación para profesionales de la salud - Caino, Silvia Alejandra (2023)
Fil: Caino, Silvia Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina