Responsabilidad del abogado, del escribano y del juez - Kemelmajer de Carlucci, Aída (1999)
Fil: Kemelmajer de Carlucci, Aída. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina