Gamificación de los Trabajos Prácticos de la materia Virología Molecular: Premio Nobel en Virología al mejor grupo de investigación - Petrera, Erina (2022)
Fil: Petrera, Erina. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina