Estudio sobre el campo visual en las afecciones oculares : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Obarrio, Francisco David (1900)
Fil: Obarrio, Francisco David. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.