Aneurismas de la poplitea : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Aranguren, Rodolfo (1905)
Fil: Aranguren, Rodolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.