Prostatotomía termo-galvánica (tratamiento de Bottini): Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Rubiera, Joaquín (1899)
Fil: Rubiera, Joaquín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.