Enteroptosis o Enfermedad de Glénard : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Pietranera, Parides (1901)
Fil: Pietranera, Parides. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.