Neuralgias del trigémino. Tratamiento quirúrgico por la extirpación del ganglio de Gasser : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Belou, Pedro (1907)
Fil: Belou, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.