Palabras preliminares - Boffi Boggero, Luis María (1957)
Fil: Boffi Boggero, Luis María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Civil II. Obligaciones. Buenos Aires, Argentina