Contribución al estudio de la etiología de la rabia : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Bachmann, Alois (1899)
Fil: Bachmann, Alois. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.