Diagnóstico diferencial entre la manía aguda y el primer período de la parálisis general : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Sosa, Pastor J. (1887)
Fil: Sosa, Pastor J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.