Consideraciones sobre el paludismo : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Cisneros, Eudoro (1880)
Fil: Cisneros, Eudoro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.