Gastroenteritis coleriforme : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Morinelli, Vicente (1903)
Fil: Morinelli, Vicente. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.