Condena de ejecución condicional y libertad condicional - Iturbe, M. Octavio (1959)
Fil: Iturbe, M. Octavio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Penal. Buenos Aires, Argentina