El mundo jurídico como orden de repartos - Goldschmidt, Werner (1960)
Fil: Goldschmidt, Werner. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Internacional Privado. Buenos Aires, Argentina