Algunas consideraciones sobre el tratamiento quirúrgico de los tumores de la vejiga : Tesis para el doctorado - Campillo, Ernesto del (1898)
Fil: Campillo, Ernesto del. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.