El concepto moderno de soberanía - Ruiz Moreno, Isidoro (1959)
Fil: Ruiz Moreno, Isidoro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Internacional Público. Buenos Aires, Argentina