El cólera. Breves apuntes sobre su estudio tomados en el Rosario de Santa Fé durante la epidemia de 86 y 87 : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Rodríguez, Berardo (1889)
Fil: Rodríguez, Berardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.