La vacuna, su importancia del punto de vista profiláctico : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Solari, Florencio M. (1901)
Fil: Solari, Florencio M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.