La adenitis tuberculosa cervical. Su tratamiento por el éter iodoformado : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Vargas, Diógenes (1888)
Fil: Vargas, Diógenes. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.