Esterilidad en la muger [sic] : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Sarmiento, Francisco (1879)
Fil: Sarmiento, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.