Carbúnculo intestinal humano : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Arrighi, Federico J. (1905)
Fil: Arrighi, Federico J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.