Estudio sobre el chancro infectante : Tesis para el Doctorado en Medicina - Argerich, Juan Antonio (1864)
Fil: Argerich, Juan Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.