Sobre un caso de neumotórax por quiste hidatídico del pulmón : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Ferrari, Alejandro P. (1892)
Fil: Ferrari, Alejandro P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.