Fisiología e higiene del puerperio : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Monteverde, Victorio (1905)
Fil: Monteverde, Victorio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.