Consideraciones sobre el escorbuto : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Thamm, Daniel (1903)
Fil: Thamm, Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.