Reflexiones en torno a la composición del Tribunal Constitucional en España - Fernández Segado, Francisco (1990)
Fil: Fernández Segado, Francisco. Universidad de Santiago de Compostela. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Constitucional. Santiago de Compostela, España