Proyecto de enseñanza híbrida para optimizar la práctica en la etapa pre-clínica de Endodoncia - Báez, Viviana (2022)
Fil: Báez, Viviana. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina